
Appareils et accessoires
Falafels
Prép. 20min
Total 12h 45min
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
de pois chiches blancs secs300 g
Le jour même
-
de persil frais, équeutés20 brins
-
gousses d'ail2
-
de zaatar1 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
53 kcal /
1222 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Houmous
13h 10min
Houmous
10h 40min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Houmous
3h 30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Chapati
1h 10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafels au four
40min
Tahini maison
15min