Appareils et accessoires
Falafels
Prép. 20min
Total 12h 45min
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
1222 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24 godz.
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 godz. 5 min
Tahini maison
15 min
Falafels de fèves
1 godz.
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Houmous au citron
5 min
Houmous
13 godz. 10 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Houmous
10 godz. 40 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Houmous
3 godz. 30 min
Falafels au four
40 min