Appareils et accessoires
Paximadi (pain biscotte crétois)
Prép. 10min
Total 9h
10 parts
Ingrédients
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
4 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains suédois
16h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Schiacciatina
2h 20min
Biscuits du randonneur
5h
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain ciabatta
3h 45min