Appareils et accessoires
Paximadi (pain biscotte crétois)
Prép. 10min
Total 9h
10 parts
Ingrédients
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
4 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min