Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Pain curry-carotte
1h 5min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain nordique
1 Std.
Fruits déguisés
45 Min
Petits pains suédois
16 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain viking au sésame
3h 10min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min