Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pains turcs
2h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Pita
3 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au piment doux
5h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la spiruline
2hod. 40min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.