Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Moelleux au chocolat
55min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Marbré express au chocolat
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat de La Baule
13hod.
Pancakes
1h 20min