
Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en morceaux
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
470 kcal /
1965 kJ
Protides
35.5 g
Lipides
23 g
Glucides
28.3 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min