Appareils et accessoires
Velouté de patate douce et de pois chiches
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
750 g de patates douces coupées en cubes
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
885 kJ /
210 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min