Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 50 g d'oignon
- 30 g d'échalote
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 150 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 20 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1043 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Conchiglie au potiron
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potiron
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min