
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 594 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 45.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Croque-cake
50 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min