Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 594 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 45.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h