Crumble de poireau au chorizo doux
TM6 TM5 TM31

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 (458 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crumble

  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé

La garniture

  • 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo, doux, détaillé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2472 kJ / 594 kcal
Protides
19 g
Glucides
27.3 g
Lipides
45.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives