
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo doux, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kcal / 2472 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 45.5 g
- Glucides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min