Bœuf aux champignons
TM6 TM5

Bœuf aux champignons

3.0 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail, de belle taille
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optionnel)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1325 kJ / 316 kcal
Protides
45 g
Glucides
3.8 g
Lipides
12.5 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives