Appareils et accessoires
Bœuf aux champignons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1325 kJ /
316 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Blanquette de veau
1h
Poulet-champignons
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bœuf carotte
1h 35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet basquaise
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min