
Appareils et accessoires
Bœuf aux champignons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1325 kJ
Protides
45 g
Lipides
12.5 g
Glucides
3.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Blanquette de veau
1h
Poulet-champignons
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Poulet basquaise
50min
Emincé de veau à la normande
35min