Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

2.9 104 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail de belle taille
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau (optionnel) (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner type St Môret®

Infos nut. par 1 portion

Calories 316 kcal / 1325 kJ
Protides 45 g
Lipides 12.5 g
Glucides 3.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...