
Appareils et accessoires
Mijoté de porc au paprika
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café rases
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates pelées au jus400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'échine de porc, désossée et coupée en dés600 g
-
de poivron rouge émincé en fines lanières100 g
-
de semoule de blé dur fine200 g
-
d'eau230 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3295 kJ
Protides
48 g
Lipides
44.5 g
Glucides
46.5 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet sauce San Fernando
55min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Chili de poulet
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min