Appareils et accessoires
Chili de poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivron vert coupé en lanières
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ piment frais épépiné
-
400 g de tomates coupées en dés
-
4 c. à café de paprika doux à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet coupés en lanières
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
80 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.3 g
Calories
1461 kJ /
347 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Curry de poisson
45 min
Lasagne façon chili
1 h 10 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Couscous du soleil
1 h
Curry de poulet express
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min