Versions compatibles
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Bretzel
1 godz. 10 min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Bredele à la noisette
1 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Streusel
2 godz.
Manneles
1 godz. 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min