Appareils et accessoires
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
1150 g d'eau
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
10 g de sel
-
35 g de beurre mou
-
2 c. à café de sel
-
100 g de bicarbonate de sodium
-
1 œuf battu
-
quelques grains de gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min