Appareils et accessoires
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Prép. 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de fraises fraîches
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu pour le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.5 mg
Protides
5 g
Calories
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Gâteau au yaourt
40min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min