Appareils et accessoires
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Prép. 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de fraises fraîches
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu pour le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.5 mg
Protides
5 g
Calories
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau lapin
1h 30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Mousses au chocolat
3h 20min
Soupe de légumes
40min
Gâteau au yaourt
40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min