Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Miniquiches lorraines
55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Gougères au curry
1h