Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au fromage
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Feuilletés aux olives
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Navettes salées au thym
35min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au comté
45min
Biscuits au comté
1h
Gougères au curry
1h