Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Crackers danois aux graines
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Biscuits au comté
1h
Biscuits coco
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min