Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Macarons à la pistache
2h 30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min