Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Dessert express aux fraises
5min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Jus de pommes
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Macarons à la pistache
2h 30min
Jus d'orange
5min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min