
Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre20 g
-
de lait entier500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")20 gouttes
-
de sirop de violette150 g
Infos nut. par 100 g
Calories
178.9 kcal /
748.5 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
12.6 g
Glucides
13 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
42.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolats de Pâques
15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Chantilly
5min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Chocolats de Noël
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min