Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Glace dulce de leche
12h 20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Pâte de pistaches
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Sauce cheddar
10min