Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Vacherin express
12 godz. 15 min
ATELIER menu 2
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Sauce au poivre
25 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min