Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cocktail Bellini
5min
Dip à la feta
5min
Pâte de pistaches
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min