Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Sorbet au melon
10min
Chutney à la fraise et poivre vert
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Sauce au poivre
25min