
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de choucroute en conserve égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
ou 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.2 kcal / 946.4 kJ
- Protides
- 5.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 505.4 mg
Recettes alternatives
Marinade épicée pour le poisson
10min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Mélange pour marinade de viande
5min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min