![Salade de choucroute Salade de choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57012f7158e0c6d1eb7dc555e7bbe4a/Derivates/f9e494c704fc45939e124fb7ba5488f6dd55d452.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
ou 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 505.4 mg
Recettes alternatives
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min