Dip aux haricots noirs

Dip aux haricots noirs

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.2 g
Calories 1695 kJ / 405 kcal
Lipides 24.05 g
Fibre 4.53 g
Glucides 40.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...