Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.8 32 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portion

Ingrédients

  • huile végétale pour huiler
  • 2 aubergines (250 g chacune env.)
  • 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de saké
  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 735 kJ / 176 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...