
Appareils et accessoires
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
aubergines (250 g chacune env.)2
-
de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)4 c. à soupe
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de saké20 g
-
d'eau160 g
-
de graines de sésame grillées pour la finition1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
735 kJ
Protides
3 g
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Dhal
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Houmous
3h 30min
Curry vert de cabillaud
50min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min