Soupe asperge citron
TM5 TM6

Soupe asperge citron

Ingrédients

  • 250 g d'asperges vertes, nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches, nettoyées
  • 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de curry en poudre

Infos nut.
par 4 portions
Calories
3769 kJ / 901 kcal
Protides
19 g
Glucides
39 g
Lipides
63 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer