
Appareils et accessoires
Cake orange-pavot
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de graines de pavot
-
25 g de lait
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
300 g de sucre en poudre
-
190 g beurre doux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
30 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
545 kcal /
2303.8 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
28.9 g
Glucides
63.1 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron vert
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake à la noix de coco
55min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cake macadamia-noisette
45min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min