Appareils et accessoires
Cake orange-pavot
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de graines de pavot
-
25 g de lait
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
300 g de sucre en poudre
-
190 g beurre doux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.6 g
Calories
2303.8 kJ /
545 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Carrot cake
1 godz. 30 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min