Appareils et accessoires
Confiture d'abricots
Prép. 40min
Total 6h
4 bocaux
Ingrédients
-
1000 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
-
600 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recettes
France
France
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de raisin
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h