
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6sa
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture de fraises
6sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture de poires
6sa
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture melon-anis
6sa
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de raisin
6sa
Confiture de cerises
6sa