Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de fraises
6u.
Confiture melon-anis
6u.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture figue-romarin
50 min
Gelée de raisin
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6u.