
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
6h