Appareils et accessoires
Velouté froid brocoli-avocat
Prép. 15min
Total 20min
5 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
100 g de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
-
1 c. à café de miel (optionnel)
-
100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
10 g d'oignon
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min