
Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux champignons
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")100 g
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle40 g
-
de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau500 g
-
de champignons de Paris frais en tranches150 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de bouillon de légumes ou de viande, en pâte25 g
-
de concentré de tomate25 g
-
de vin rouge80 g
-
d'eau80 g
-
de sel1 c. à café
-
persil frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
310.3 kcal /
1295.5 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
19 g
Glucides
3.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
565 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min