
Appareils et accessoires
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Lipides
20 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Fricassée de poulet
55 Min