Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min