Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux fruits
5min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Sauce BBQ
20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min