Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes sèches, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile de sésame
- 115 g de sauce hoisin
- 115 g de miel liquide
- 85 g de ketchup
- 60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- 15 g de sriracha
- ¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 235.9 kJ / 56.4 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 273.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 godz. 45 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min