Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Steak avec risotto aux champignons
40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Jalapenos farcis
1h