Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de tomatilles vertes en quartiers
- 140 g d'avocat, coupé en deux (environ 1 avocat)
- 30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 111.4 kJ / 26.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
Recettes alternatives
Riz blanc au citron et à l'ail
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Soupe au potiron
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Sauce vinaigrette Dijon et érable
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Tartinade aux deux saumons à la lime
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Pas d’évaluation
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
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Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
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