Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optionnel) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Pain au lait
2h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min