Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optionnel) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min