Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30 min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min