
Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
de crème fraîche, min 30% M.G.300 g
-
de chocolat blanc en morceaux150 g
-
de pâte de pistache30 g
La pâte à cake (le jour même)
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sucre en poudre120 g
-
oeufs (150 g d'œufs entiers)3
-
de miel d'acacia50 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
de crème fraîche, min 30% M.G.80 g
-
de levure chimique6 g
-
de farine de blé150 g
-
de pâte de pistache50 g
-
de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition120 g
Infos nut. par 1 part
Calories
725.2 kcal /
3030.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
42.2 g
Glucides
73.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Sodium
287.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
Pas d’évaluation
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Advocaat maison
10min
Carottes fermentées
84h 30min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min