Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Gâteau au caramel
3h 50min