Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Lait de cajou et coco
10 Min
Lemon curd
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Baklava végan
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Cuire du riz long complet
55 min