Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min