Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Dessert express aux fraises
5min
Dessert express aux fraises
10min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Gâteau à l’orange
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti bolognaise
40min