Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Pain express
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation