Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Citronnade
5min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Crème dessert au caramel
1h
Tarte aux amandes
1h 30min