Appareils et accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 5h
8 tranches
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels
2h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Gâteau petit-déjeuner
40min
Confiture d'oignons
25min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Pain de seigle
10h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min