Crêpes et gaufres sans gluten

Crêpes et gaufres sans gluten

5.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 45min
12 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root
Crêpes
  • 63 g de beurre non salé
  • 285 g de lait entier (voir Conseil)
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
  • 3 g de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • baies fraîches variées pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 214.7 mg
Protides 3.8 g
Calories 553 kJ / 132.2 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...