Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème, coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
ou 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre, divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille, divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 413.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
20 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Sauce fromagée à la bière
30min
Compote de pommes
20 min
Granité au citron
13 Std.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cheddar râpé
5min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Cookies américains
50 Min
Cupcakes rouge
1h
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min