
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g lait entier
- 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 45 g huile neutre
- 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
- huile antiadhésive en aérosol
-
60
g de fromage à la crème
ou 60 g de crème sure - 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- vermicelles de couleur Décorer, décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 930.5 kcal / 3893.2 kJ
- Protides
- 16.2 g
- Lipides
- 54.8 g
- Glucides
- 94.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Sodium
- 885.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Brownies sans gluten
1h 20min
Sauce pour salade César
10min
Pici maison
1h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Cookies au chocolat
45min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Pains à hamburger à la stout
3h
Crêpes de sarrasin
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min