Appareils et accessoires
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Prép. 5min
Total 15min
4 verre
Ingrédients
-
30 g arachide grillée à sec, non salée
-
30 g de chocolat noir
-
140 g de beurre d’arachides divisé
-
370 g de lait entier divisé
-
200 g crème liquide 35% m.g. réfrigéré
-
1 c. à soupe de sucre à glacer (optionnel)
-
340 g de glace au chocolat
-
200 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
135 mg
Protides
17 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
54 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Relish de concombre
1h 30min
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Ananas doré Te Fit
10min
Quinoa du sud-ouest
40min
Poulet au beurre crémeux
1h