Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

4.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 45min
12 morceaux

Ingrédients

Crème de mascarpone
  • 225 g de mascarpone
  • 100 g de crème à fouetter
  • 60 g de sucre à glacer
Crêpes
  • 60 g de sucre
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre, réfrigérés
  • 285 g de farine blanche
  • 340 g de babeurre
  • 100 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé fondu et refroidi
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • enduit à cuisson antiadhésif
Assemblage
  • petits fruits frais variés pour décorer
  • sirop d'érable pour verser sur les crêpes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 369 mg
Protides 6 g
Calories 987 kJ / 236 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...