Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
- 800 g de pomme à croquer, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betterave rouge, cuite, pelées, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de carotte, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de cèpes séchés
- 20 g de beurre
- 600 g de viande hachée, porc et boeuf
- 1 anis étoilé
- ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 ½ c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande en pâte
La finition
- 1 c. à soupe de beurre
- ½ de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
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