Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit au chocolat
- 150 g de farine blanche
- 40 g de sucre
- 30 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- 90 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- de la farine blanche, pour saupoudrer
Base du cheesecake
- 50 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à café d'eau (optionnel)
Garniture du cheesecake
- 380 g de chocolat blanc, en morceaux ou en callets
- 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 500 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Mojito de mangue
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Smoothie
5 min
Brownies
50min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min