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Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de persil italien, feuilles uniquement
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, au goût
- 400 g de tomates, env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre moulu, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- persil italien, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 260.6 kJ / 62.3 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 299.3 mg
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