Appareils et accessoires
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
24.9 g
Calories
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 Min
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 Min
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Smoothie déjeuner
5 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min