Appareils et accessoires
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
24.9 g
Calories
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Beurre de graines de citrouille
35min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Petits pains mollets
2h 15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min