Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cheddar, en dés (2,5 cm/1 po)
- 115 g de gruyère, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de beurre non salé, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de farine tout usage
- 285 g de lait entier, (225 g + 60 g)
- 115 g de bière lager
- 15 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 133.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20 min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Riz à l'espagnol
35min
Pains à hamburger à la stout
3h
Sauce à pizza
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min