Appareils et accessoires
Pides aux trois fromages
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
Garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
80 g de Cheddar en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Finition
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
973.5 mg
Protides
33.1 g
Calories
2746.8 kJ /
654 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Cake framboise-pistache
4h 35min