Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pain pita
1h 35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Pizza napolitaine
9h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Pain rapide
1h 15min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h