Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Pain pita
1h 35min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Pizza napolitaine
9h
Pralinés à la noix de coco
9h
Ragoût de lentilles
1h