
Appareils et accessoires
Caraméliser 400-500 g d'oignons
Prép. 15min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
30 g d'eau
-
2 pincées de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1264 kJ
Protides
5 g
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
428 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min