Appareils et accessoires
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 morceaux
Ingrédients
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel de mer
-
680 g de crème entière, froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Cookies
50min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Spaghetti
15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Carac rouge
19h 30min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min