Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
ou 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
ou 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 58.33 g
- Lipides
- 13.66 g
Recettes alternatives
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Madeleines
1h
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min