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Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Préparer les moules
- 60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
- 60 g de purée de fruit de la passion
- 30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
ou 115 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
-
300
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
ou 300 g chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
-
185
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
ou 185 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 169 kcal / 707 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
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