Appareils et accessoires
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
24.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gelée de poire
10h
Gâteau au caramel
3h 50min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min