Appareils et accessoires
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
24.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau au chocolat
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min