Appareils et accessoires
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
24.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Cookies
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau au chocolat
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min