Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Les gaufres de la foire
3 Std.
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pain de campagne
2h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h