Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia florale
Pas d’évaluation
Guacamole
10min
Haricots frits
4h 10min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Mayonnaise vegan
15min
Baguette
3h 45min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Mayonnaise au pavot
5min
Pâté aux champignons
45min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h