Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Crème brûlée portugaise
25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Les gaufres de la foire
3h
Frangipane aux poires
1h 30min