
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre
50min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min