Pudding brioché au chocolat

Pudding brioché au chocolat

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
  • 6 œufs de taille moyenne
  • 160 g de sucre
  • 700 g de lait entier
  • 50 g de poudre de cacao
  • 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
  • 50 g raisin sec
  • 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre
  • de la crème pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1862 kJ / 445 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...