Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
1h 20min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Pâte à choux
2h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Parfait chai latte
15h 5min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.