Appareils et accessoires
Pâtes fraîches
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et plus pour fariner
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
de l'eau
-
du sel (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâte brisée
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min