Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et plus pour fariner
- 2 oeufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- du sel (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau)
- de l'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Fond de volaille
45 Min
Sauce béchamel
15 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Pâte brisée
5 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min