Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optionnel)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optionnel)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 73 kJ / 18 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclairs au chocolat
1h 15min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Churros
1h 15min
Petits pains au lait
2u. 5min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cookies
50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Shake protéiné choco-vanille
10min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Tarte meringuée au citron
2h 30min