Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optionnel)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optionnel)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 73 kJ / 18 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1h 50 min
Lapins apéritifs
Pas d’évaluation
Biscuits à la cuiller
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Nids d’oiseaux
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Saucisson au chocolat
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Œufs colorés en jaune
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Bouillon de légumes en poudre
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